无锡/那里可以治疗痔疮
时间:2017年11月21日 18:06:45

《摆渡人》大鹏单人海报访由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将亿 16广2朿3日全国上映。昨日大鹏发出个人海报,极具个性的装扮配以大鹏的搞怪提问“飒吗?”引得大家开启花式“狂黑”,表示“你飒你飒你最飒行了吧!”大鹏此番在《摆渡人》中饰演医生老胡,是“金牌摆渡人”梁朝伟的多年好友。海报中大鹏造型极具风格:复古的中山装外套搭配破洞牛仔裤和白色波鞋,头戴一副圆形白框眼镜,混搭中透露着一丝不羁。而最拉风的当属他的发型,披散的长发束以发带,完全颠覆大鹏以往的银幕形象,让人大跌眼镜。海报中的他手持铁棍威风十足,棍上却插着一个万圣节南瓜,配合着散落一地的南瓜,喜剧感十足,让人不禁遐想老胡这个角色是否与万圣节有着某种联系。调皮的大鹏问道“飒吗?”,惹得粉丝们纷纷开启“黑偶像”模式,“你飒你飒你最飒行了吧!”“帅了这么久大鹏你累吗?”此番大鹏在电影《摆渡人》中饰演的老胡是一名医生,从海报上的一句“心太花,求摆渡”可知,曾经的老胡是一个风流不羁的“”。贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演?

《我是布莱克》海报讯(斿耷子_ 16年第1 届英国独立电影奖(British Independent Film Awards)提名今日揭晓,《我是布莱克》、《美国甜心》、《洞中的情侣》、《失明笔记》和《阴影之下》将角逐最佳影片大奖。在今年戛纳国际电影节收获金棕榈大奖的《我是布莱克》横承项提名,成为今年英国独立电影奖的领头羊,该片的导演肯-洛奇也备受该奖项的热捧,在最佳纪录片提名名单中,也出现了《肯洛奇的电影与人生》,因此《我是布莱克》几乎已经锁定了最佳影片。《得罪我们》中的“法鲨”迈克尔-法斯宾德,以及《美国甜心》的希亚-拉夫双双获得了最佳男主角提名。英国影坛的传奇人物肯-罗奇,几乎已经不需要任何奖项来明他的价值和地位,英国独立电影奖摆明了是把肯-洛奇当作了一面旗帜,供后生们敬仰。登顶今年戛纳电影节的《我是布莱克》讲述了一个平民故事? 岁的木匠丹尼尿布莱克,原本在英格兰北部过着孤独的生活,直到他遇到单身妈妈凯蒂。凯蒂有两个孩子,正面临着生活的困境,这四个人相遇在一起之后,让生活又有了希望。影片未启用名角,充满了一种真实的纪实感。作为戛纳电影节历史上入围次数最多的导演之一,肯-罗奇的这部电影依旧显露出了惊人的功力。英国独立电影奖创办于1 8年,《国王的演讲》、《暴龙》、《月球》《控制》都曾获奖,今年的颁奖典礼依旧在12月上旬举办。笿 届英国独立电影奖提名名单:最佳英国独立电影Best British Independent Film《美国甜心》American Honey

《反黑行动组?2朿日内地公映访由本杰明-罗切尔导演,访雷诺、卡特琳娿莫里诺、奥尔本-勒努瓦联袂主演的犯罪动作片《反黑行动组》即将于12朿日在中国内地上映。今日,片方首发电影制作特辑《让-雷诺—杀手转行火爆焊警》,导演本杰昿罗切尔携主创人员接受采访,表示与访雷诺这样的巨星合作非常兴奋。而让雷诺更表示这部影片独特新颖,自己现在很少见到这样的电影。今日,《反黑行动组》首次发布电影制作特辑《让-雷诺—杀手转行火爆焊警》,主演访雷诺和导演本杰明-罗切尔等主创人员接受了采访,讲述了一些自己和这部电影的故事。采访中导演表示,能与让-雷诺合作这样一部劲爆的警匪动作片是十分令人激动的事情,就如影片开头所说,访雷诺“本人就是传奇”。当谈到影片的人物塑造和战斗场面时,导演表示访雷诺对角色整体把控以及对高难度动作戏的完成度都很高。更赞赏访雷诺是“超级巨星”“影界柱”。访雷诺则评价《反黑行动组》是一部十分与众不同的影片。在谈到与导演合作方面时,让-雷诺表示本杰昿罗切尔在工作时是一个“固执”“死心眼”的导演,对影片的理解虽然各有出入,但是大家的磨合和热情都是促成这部电影能够更好完成的有利因素。在幕后特辑的采访中可以看出,访雷诺本人直率的性格与影片中的“耿爷”有很多相似之处,不喜欢循规蹈矩,凡是皆有自己的规则和想法,这些都是耿直性情的体现。特辑视频中出现的让-雷诺近景特写镜头中,耿爷大多表情严肃,自带一股肃杀之气,战场面中,耿爷带领反黑行动组成员,手持冲锋与犯罪分子浴血激战誓死保卫城市的安危。让-雷诺表示自己在拍这部影片中会“活在角色里”,所以耿爷直接大胆的性格也是访雷诺的本色出演?

短发倪妮由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的奇幻爱情电影?8岁未成年》,于今日(12朿日)全国公映。该片在此前全国各地举行的主题观影活动中,不仅稳稳拿下了预售第一名的上座率,更收获好评如潮。根据票务平台数据,该片点映评分高达 .1,在同档期影片中极为抢眼。尤其是片中主演倪妮圿7岁与28岁之间的自由切换,给观众留下了极其深刻的印象,同时对这个角色多层次的解读也得到了观众们的一致认可。看点一:双;谿;联手再续前缘?8岁未成年》作丿;谋女儿;的处女作,在宣布女主角由;谋女郿;倪妮出演时就引起了热议。张末作为张艺谋的女儿,曾经担任过《金陵十三钗》的副导演,也就在那时与倪妮结下了缘分。而此前倪妮也曾表示过,张末导演28岁时见了她第一次当演员的时刻,而她皿8岁则见了张末导演的处女作。从《金陵十三钗》到?8岁未成年》,五年的时间里两人都经历了各自的成长与蜕变,此次再次合作,令人备受期待。看点二:口碑撑场!倪妮上演;反差萿;演技获赞?8岁未成年》讲述了28岁的凉夏身陷糟糕的感情生活不能自拔,意外;心智;重返17岁,并在17岁凉夏的帮助下认清自己、找回初心的故事。此次倪妮在?8岁未成年》里突破自我,展现双面演技穿越;大小凉夏;两个灵魂。在此前的点映活动中,该片不仅收获了高口碑,倪妮的演技也获得了媒体和影迷的一致好评。她不仅尿7岁小凉夏的青春活力扮演的惟妙惟肖,更尿8岁大凉夏的成熟优雅刻画的入木三分。有观众在点映观影后表示_;喜欢倪妮的表演,大凉夏的谨慎小凉夏的疯狂都很有特炿;。还有观众表示:;剧情紧凑,笑点自然,富有想象力,立意深化的可圈可点。漫画风格的分镜和色调唯美的摄影令影片增色不少,充满青春文艺气息;?

《我来也》剧照新闻讯: 2 16年由优酷、万合天宜出品,著名自媒体人老湿(朱子奇)担任编剧、导演并亲自主演的系列网络电影《我来也》引爆了观众的热血武侠情怀?2朿7日,这个系列电影终于迎来自己的收官之使;;《最后的我来也》。这个纵横江湖的大侠客居然被套上了宿命的枷锁,真是英雄难过美人关。大反转的终结篇吸引了众多粉丝围观,纷纷留言表示;爱恨就在晓月桿;;红颜祸水;;邪能胜正?反派要翻身;。系列网络电影《我来也》荡气回肿刀光剑影闯江湖《我来也》系列通过六个大事件来层层深入,介绍了;我来乿;的身世背景、安身立命的超高武艺、重情重义的侠客气魄和儿女情长的爱情观?1朿2日开播以后,已收割大批武侠青年,老湿首次跨界转行,深得观众的肯定和喜爱,也引发了许多热门话题。《我来也》剧照在第一部《我来也》中,独眼侠宿;我来乿;的恩人御史被权倾朝野的大司马杀害后,整个故事就拉开了序幕,从此;我来乿;不得不踏上四处流浪的道路。在漂泊的日子里,独眼郎凭借一把单刀,一双芒鞋,一顶蓑衣独闯江湖,过着刀光剑影般的生活。权利斗争、恶霸横行、尔虞我诈,;我来乿;一次次陷入不同的危局之中,也一次次死里逃生,与死神擦肩而过,为观众带来了一段惊心动魄的武侠故事?

《卧虎藏?》已亿 16广朿8日正式上映,李玟再次受邀演唱影片的主题曲,同时也送上自己的祝福,笑称:希望再次携手进军奥斯卡。李玟再唱《卧虎藏龙? 李玟险错过《月光爱人》:选歌要听妈妈的话李玟曾在2 年为电影《卧虎藏龙》演唱主题曲《月光爱人》,获得香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖,并受邀出席73届奥斯卡,成为第一位站在奥斯卡舞台献唱的华人歌手。而说起那次经历,coco笑说首先得感谢母亲,“一定要听妈妈的话”。“上次真的差点错过《月光爱人》的机会。李玟再唱《卧虎藏龙? 因为当时的hip-hop风格的专辑已完成,而《月光爱人》是完全的中国风,风格不一致。但妈妈听了,觉得这首歌非常好听,让我一定要唱。”李玟再加盟《卧虎藏龙》愿携手进军奥斯卡时隔15年,《卧虎藏?:青冥宝剑》即将上映,李玟又被邀请加盟电影献唱主题曲,再次引起热议。而此次李玟也差点错失机会,因为忙于录制节目《我是歌手?观看),李玟担心时间上难以协调配合,所以无奈推辞。李玟场煿 但好莱坞电影公司老板Harvey Weinstein亲自打给coco劝说,并最终成功。电影即将上映,李玟也送上自己的祝福:“我已看过试映,觉得非常好看。希望电影有好成绩,而可以再次踏上奥斯卡的舞台献唱!?


文章编辑: 飞排名资讯信息
>>图片新闻